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Rezept Cannabis Basilikum Pesto

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Erfahrt in diesem Rezept, wie ihr die Herstellung eines Cannabis Basilikum Pesto meistert.

Rezeptinfos

Schwierigkeit: einfach
Kalorien pro Portion: 1825 kcal
Ernährung: Vegetarisch
Mahlzeit: Snack

Dieser Text enthält Affiliate-Links, über die wir bei Verkäufen eine geringe Provision vom Händler erhalten.

Zutaten

70 ml
Cannabis-Olivenöl
50 g
Basilikum-Blätter
50 g
Parmesan
50 g
Pinienkerne
1
Knoblauchzehe
¼ TL
Salz
¼ TL
Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: 15 Minuten

1. Cannabis-Olivenöl herstellen

Falls du noch kein Cannabis-Olivenöl hergestellt hast, findest du hier das dafür benötigte Rezept.

2. Pinienkerne rösten

Im diesem Schritt röstest du die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl an, bis sie leicht goldbraun geworden sind. Sei vorsichtig, denn sobald die Pfanne eine gewisse Temperatur erreicht hat, können die Kerne schnell schwarz anbrennen.

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3. Basilikum waschen, Knoblauch würfeln

Wasche die Basilikum-Blätter gründlich unter fließendem Wasser ab. Trockne sie anschließend mit Küchenpapier gut ab, denn es ist sehr wichtig, dass die Basilikumblätter sehr trocken sind. Schäle anschließend den Knoblauch und würfle ihn grob.

4. Zutaten pürieren

Gib die gerösteten Pinienkerne zusammen mit dem Knoblauch und dem Cannabis-Olivenöl sowie dem Salz und dem schwarzen Pfeffer in einen hohen Rührbecher und püriere sie anschließend mit einem Pürierstab fein.

5. Parmesan hinzufügen

Reibe anschließend den Parmesan mit einer Käsereibe fein und hebe ihn unter das Pesto. Schmecke anschließend noch einmal ab und gebe nach belieben noch etwas Salz und/oder Pfeffer hinzu, je nach Vorliebe.

6. Umfüllen

Dein fertiges Cannabis-Basilikum-Pesto kannst du anschließend in abgekochte Drahtbügel-Einmachgläser geben. Fertig! Dein Cannabis-Basilikum-Pesto hält sich so ca. 1-2 Monate. Ein angebrochenes Glas hält sich circa 1-2 Wochen.

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