

Rezept Cannabis Chili-Crunch-Öl
Bewertungen
Hier zeigen wir euch, wie ihr Step-by-Step ein eigenes Cannabis-Chili-Crunch-Öl selbst herstellen könnt. Dieses Rezept ist für 1 großes Glas (450 ml) ausgelegt.
Rezeptinfos
Dieser Text enthält Affiliate-Links, über die wir bei Verkäufen eine geringe Provision vom Händler erhalten.
Zutaten
- 300 ml
- Rapsöl
- 100 ml
- Cannabis-Olivenöl
- 2
- Schalotten
- 10
- Knoblauchzehen
- 1 Stück(e)
- Ingwer
- 100 g
- Chili Flocken (mild oder scharf)
- 2 EL
- schwarze Pfefferkörner
- 1
- Stange Zimt
- 60 g
- zerkleinerte Erdnüsse oder Sesam
- 1 EL
- Brauner Zucker
- 1 Prise(n)
- Salz
Zubereitung
1. Cannabis-Olivenöl herstellen
Falls du noch kein Cannabis-Olivenöl hergestellt hast, findest du hier das dafür benötigte Rezept.
2. Rapsöl erhitzen
Erhitze das Rapsöl in einem Topf so weit, dass man etwas darin frittieren kann. In der Zwischenzeit kannst du den Knoblauch, die Schalotten und den Ingwer schälen und alles in feine Stücke hacken.
3. Die ersten Zutaten frittieren
Sobald dein Rapsöl heiß genug zum Frittieren ist, kannst du die Schalotten und den Knoblauch hineingeben und für ca. 10 Minuten frittieren, bis sie braun und knusprig sind. Entferne beides anschließend mit einer Kelle aus dem Öl und leg es beiseite.
4. Weitere Zutaten frittieren
Jetzt sind der Zimt, die Pfefferkörner und der Ingwer an der Reihe. Frittiere alles circa für 3 Minuten im heißen Öl und entferne sie anschließend wieder (Diese Zutaten können nach dem Frittieren entsorgt werden und dienen nur zur Aromatisierung des Öls). In der Zwischenzeit kannst du deine Chiliflocken in das hitzebeständige Glas geben (z. B. ein hitzebeständiges Einmachglas). Füge hier auch schon das Salz und den Zucker hinzu.
5. Chiliflocken brutzeln
Schütte nun VORSICHTIG das heiße Öl in das mit Chiliflocken, Zucker und Salz befüllte HIZTEBESTÄNDIGE Glas. Gib nach einer kurzen Abkühlphase die Schalotten und den Knoblauch hinzu und lass es gut ziehen und etwas abkühlen.
6. Crunch und Cannabis-Olivenöl hinzufügen
Nun die gehackten Erdnüsse oder den Sesam für den Crunch hinzufügen. Anschließend 100 ml Cannabis-Olivenöl hinzufügen und das ganze gut umrühren. Fertig ist dein Chili-Crunch-Öl. Das Öl ist bei kühler und dunkler Lagerung ungefähr 3 Monate haltbar.

-
Knusprige Cannabis Müsliriegel mit Nüssen, Cranberries & Honig
Diese Müsliriegel sind nicht nur ein perfekter Snack für zwischendurch, sondern lassen sich auch ganz einfach selbst machen. Mit gerösteten Nüssen, Cranberries und Honig bekommt ihr eine tolle Mischung aus Süße, Fruchtigkeit und Crunch.
-
Selbstgemachtes Cannabis-Eis – die besondere Sommer-Erfrischung
Ein normales Eis im Sommer ist schon genial – aber mit einer besonderen Zutat wird es noch spannender: Cannabis. Dieses Rezept zeigt dir, wie du ohne Eismaschine ein cremiges Eis zauberst, das nicht nur erfrischt, sondern auch die gewünschte Wirkung entfaltet.
-
Cannabis Schokoladen-Trüffel oder Schokoladen-Pralinen
Ihr mögt Schokoladen-Trüffel bzw. Schokoladen-Pralinen? Mit diesem Rezept könnt ihr sie einfach und schnell selbst herstellen.
-
Cannabis infused Gummibärchen einfach selbst machen
Hier erklären wir euch, wie ihr mit Cannabis infused Gummibärchen einfach und schnell selbst herstellen könnt. Achtet bitte darauf, diese Snacks natürlich von Kindern fernzuhalten.